В Москве запускают сеть японского фастфуда «Мацуя»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

В Москве запускают сеть японского фастфуда «Мацуя»

03.04.2019 || Новые места
В Москве запускают сеть японского фастфуда «Мацуя»
В Москве по франшизе запускают сеть японского фастфуда «Мацуя». Первое бистро с традиционными блюдами страны восходящего солнца дебютирует рядом со станцией метро «Менделеевская».
Бренд «Мацуя» развивает японская компания Matsuya Foods. Всего под сетью «Мацуя» в мире сейчас развивается 1169 ресторанов, в том числе франчайзинговые.

В России развитие «Мацуя» курируется Hokkaido Corporation, с которой Matsuya Foods заключила франчайзинговый контракт. Согласно официальному пресс-релизу, «учитывая текущую популярность японской кухни в России, кафе «Мацуя» на Менделеевской будет, которая откроется 19 марта 2019 года будет первым заведением сети, которая в течение следующих 5 лет планирует расширение до 30 локаций».

На начальном этапе Matsuya Foods будет закупать продукты для ресторанов в России, но в дальнейшем планируется наладить экспорт риса и овощей из Японии.

Предварительное открытие заведения состоялось 19 марта, а официальное пройдет в апреле, как говорится в Instagram «Мацуя».
Главным блюдом сети «Мацуя» в зарубежных заведениях считается гюдон – говядина, подающаяся на подушке из риса и овощей, а также сытные мясные и овощные боулы с крупами, рамэн, тонкацу, карри, комбо-обеды и комбо-завтраки.
Повара в «Мацуя» – коренные японцы.
Фото: www.matsuyafoods.co.jp


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот