В России впервые закрыли «Макдоналдс»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

В России впервые закрыли «Макдоналдс»

13.04.2015 || События
В России впервые закрыли «Макдоналдс»

В городе Строителе Белгородской области впервые в России закроется один из ресторанов сети быстрого питания «Макдоналдс». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Как рассказали представители компании в беседе с корреспондентом ТАСС, основная причина закрытия заведения – отсутствие договоренности по вопросам арендной платы между арендатором и арендодателем.

«Случаев закрытия ресторанов в России до сих пор не было. У нас были длительные переговоры, и мы вынуждены были принять решение о расторжении договора с ООО "ЮСП Девелопмент Строитель"», — пояснили в организации.

Таким образом, из пяти работающих ресторанов «Макдоналдс» после закрытия одного из них в Строителе, в Белгородской области останется четыре подобных заведения.

Как уточнили в пресс-службе, завершить свою работу ресторан должен уже после майских праздников. Всем работникам рекомендовано трудоустроиться в других точках.

Напомним, что, несмотря на первое закрытие ресторана сети в России, в январе 2015 года президент «Макдоналдс» в России и Центральной Европе Хамзат Хасбулатов заявил, что сеть быстрого питания планирует открыть в текущем году в нашей стране более 50 новых ресторанов.

По материалам: ТАСС, РЕН ТВ

Фото: kazanfirst



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот