В России появилась система безналичной оплаты чаевых
osoboebludo.com

Новости

В России появилась система безналичной оплаты чаевых

|| События
В России появилась система безналичной оплаты чаевых
Международная платежная система VISA в партнерстве с банком «Русский Стандарт» запустила систему безналичной оплаты чаевых в ресторанах.
Пока услуга доступна только в кофейни сети «Хлеб Насущный» на Страстном бульваре в Москве.
Сумма чаевых уже включена в общий счет в ресторане и отправляется официанту напрямую.
«С повсеместным распространением безналичных платежей все больше потребителей отказываются от наличных и испытывают неудобства в тех редких ситуациях, когда оплатить услугу картой невозможно, например, оставить чаевые в кафе или ресторане. Мы в Visa работаем с нашими партнерами, чтобы решать подобные задачи и создавать новые возможности для использования банковских карт», – комментирует генеральный директор Visa в России Екатерина Петелина.
В ближайшее время услуга станет доступна во всех ресторанах «Хлеба Насущного», а затем ее начнут внедрять не только в ресторанах и кафе, но и в салонах красоты, отелях, говорится в пресс-релизе.
«Такой сервис станет актуальным для всех сегментов, где клиенты хотят дополнительно поблагодарить персонал за хорошую и качественную работу, легко, одним касанием и без дополнительных лишних операций, не меняя своей привычной парадигмы оплаты», – отмечает директор по цифровому маркетингу «Хлеб Насущный» Алексей Панов.
На прошлой неделе система оплаты чека по Face ID появилась в заведениях «Кофе Хауз».
Фото: Facebook/Хлеб Насущный


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот