Виталий Екименко снова лучший бартендер России

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Виталий Екименко снова лучший бартендер России

10.07.2016 || События
Виталий Екименко снова лучший бартендер России

В течение года профессиональные бармены со всей страны проходили российский этап международной образовательной программы Diageo Reserve World Class, и лишь 11 из них дошли до финала в Москве. Лучшим признан шеф-бармен Funny Family Group(рестораны Funny Cabany, Chicken Run, Be Funny) Виталий Екименко.

Победа на российском этапе  Diageo Reserve World Class позволит Екименко представлять страну на мировом первенстве профессионалов барменского мастерства, который состоится в сентябре 2016 в Майами.

В 2016 году в российском этапе международной программы Diageo Reserve World Class приняли участие более 400 бартендеров со всей России - от Калининграда до Владивостока. В течение года финалисты принимали участие в специальных мастер-классах от звезд ресторанной индустрии, таких как Эрик Лоринц, Давид Риос, Тим Филлипс и Аристотелис Пападопалус, Анатолий Комм, Bartender Brothers и команда звездного бара из Санкт-Петербурга El Copitas.

До российского финала дошли 11 профессионалов, которые и боролись 4-5 июля в баре Motel за звание лучшего бартендера России. Каждый из участников финала прошел 6 испытаний («Коктейли против времени», «Две стороны одного океана», «Коктейли с едой», «День и ночь», «Назад в будущее», «Авторский коктейль»), в которых необходимо было продемонстрировать свои профессиональные навыки и умения: представить авторские подачи коктейлей, подобрать лучшие сочетания для блюд авторской кухни, а также удивить судей инновационным подходом к рецептуре.

Виталий Екименко уже выигрывал российский этап Diageo Reserve World Class в 2014 году.

Пьем с Виталием Екименко

Подробнее на osoboebludo.com:
http://osoboebludo.com/projects/pem_s_vitaliem_ekimenko/
Пьем с Виталием Екименко

Подробнее на osoboebludo.com:
http://osoboebludo.com/projects/pem_s_vitaliem_ekimenko/

Читайте также: Пьем с Виталием Екименко

"Вкус - одно из самых важных для меня чувств. Именно через него можно познать мир и получить огромное удовольствия от жизни. Без вкуса жизнь теряет яркие краски, каждый, переболевший однажды простудой, ощущал это на себе. Поэтому мир вкусов - это моя жизнь. Итак, расскажу вам о лимоне и имбире, которые вполне могут привнести в вашу жизнь немного радости".



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот