Владелец «Урюка» Антон Винер открыл ресторан в элитном районе Лондона

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Владелец «Урюка» Антон Винер открыл ресторан в элитном районе Лондона

19.03.2018 || Новые места

Российский предприниматель, основатель инвестиционно-девелоперского холдинга «Группа «Родина» и владелец сети ресторанов «Урюк», «Шале Березка» Антон Винер открыл ресторан Osh в элитном районе Лондона.
«Наконец открыли наш новый проект в Лондоне, ресторан OSH», – сообщил Антон Винер на своей странице на Facebook. 
В заведении, расположенном в самом сердце Найтсбриджа (Knightsbridge), гостям предлагают гастрономический микс из кухни Ближнего Востока и Восточной Европы. В меню превалируют блюда из морских деликатесов (тигровые креветки с соусом чили и хрустящим сладким картофелем, тартар из лосося с хурмой, соусом понзу и белужьей икрой, крокет из камчатского краба с кимчи-майонезом), мяса (шашлык из ягненка с чили, из цыпленка с имбирем и томатами) и овощей (аджапсандал из баклажанов, перцев, чили и грузинских специй, салат «Ташкент» из филе говядины с сельдереем и зеленым узбекским редисом). 
Osh представляет из себя трехэтажный таунхаус. На первом и втором этажах находятся  стильный ресторан и коктейль-бар, а на третьем – просто бар и лаундж-бар, говорится на официальном сайте.
Сеть ресторанов узбекской кухни «Урюк» была запущена в России в 2006 году. На сегодня, согласно данным сайта, она насчитывает 23 ресторана в Москве и Московской области (включая «Grand Урюк»), 1 – в Казани и 1 – в Екатеринбурге.
Фото: Facebook/Антон Винер


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот