Владимр Познер превратил свой ресторан «Жеральдин» в бистро

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Владимр Познер превратил свой ресторан «Жеральдин» в бистро

05.07.2017 || Новые места
Владимр Познер превратил свой ресторан «Жеральдин» в бистро

Известный телеведущий Владимир Познер преобразовал свой ресторан классической французской кухни «Жеральдин» на Остоженке, 27 в модное необистро. Над проектом работала команда ресторатора Александра Раппопорта. 

В результате реновации ресторан, который проработал 13 лет как классический французский ресторан, изменил концепцию на микс кухонь мира. Теперь в меню, помимо традиционных для французской кухни блюд появились на итальянские, китайские, испанские и даже тайские.

Заметно снизился и средний чек. По заявлению представителей ресторана, он составляет около 1200 рублей на человека, без алкоголя. Предполагается, что в ресторане можно будет относительно недорого позавтракать и пообедать. 

«Здесь ждут соседей с Остоженки на завтрак, студентов – на быстрый обед, бизнесменов – на важные переговоры, влюбленных – на романтические свидания, друзей – на будничные ужины и праздничные застолья», - говорится в официальном пресс-релизе.

Владимир Познер вместе со своим братом Павлом открыл французский ресторан «Жеральдин», названный в честь матери, в Москве в 2004 году.   

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот