Вольфанг Пак озвучил меню для вечеринки в честь Оскара-2017
osoboebludo.com

Новости

Вольфанг Пак озвучил меню для вечеринки в честь Оскара-2017

|| События
Вольфанг Пак озвучил меню для вечеринки в честь Оскара-2017

Главный шеф-повар ежегодной оскаровской вечеринки «Губернаторский бал» Вольфанг Пак озвучил меню мероприятия, которое состоится уже в это воскресенье, 26 февраля, сразу после 89-ой церемонии вручения Оскара-2017.

Всего на «Губернаторском балу» будет присутствовать 1500 человек, включая семьи номинантов на Оскар.

Ответственными за мероприятие назначили продюсера вечеринки Шерила Чеккето и шеф-повара Вольфанга Пака, который вот уже 23 года готовит угощения для главных сливок мирового кинематографа.

Как пишет Variety, в меню гостей будут ждать как традиционные блюда вечеринки, так и новые. Среди новинок будут представлены попкорн с золотой пудрой, фалафель со сладким горошком, корень Таро с тако с начинкой из манго и креветок, сырные булочки из заварного теста с пылью из черного трюфеля, корн-доги с лобстерами и аньолотти (итальянское мучное изделие в форме пельменей с начинкой – Прим. Ред.) с пастернаком.

Чтобы накормить актерскую тусовку, в общей сложности понадобится 3500 конусовидных пирожных птифур, 6,8 кг трюфелей, 158,7 кг атлантического тунца, 7500 креветок, 2375 соленых кренделей, 4250 ньоков, сделанных вручную, и 68 кг рукколы. Также не стоит забывать о знаменитом оскаровском копченом лососе с мацой (лепешки из теста, не прошедшего сбраживание; единственный вид хлеба, разрешенный к употреблению в течение еврейского праздника Песах – Прим. Ред.).

Ассортимент десертов тоже будет впечатляющим: лавовые торты, вафли «Красный бархат», леденцы «Оскар» со вкусом каппучино с карамелью и кисленький мармелад Sour Patch Kids.

Не обойдется вечеринка и без алкоголя. Угощать будут шампанским Piper-Heidsieck, вином от известного американского кинорежиссера Фрэнсиса Форда Коппола и коктейлями на основе виски The Hilhaven Lodge.

Праздничная трапеза будет проходит в роскошном интерьере, оформленном в красно-золотой гамме. Музыкальным сопровождением вечера станут выступления таких исполнителей, как ДжоДжо, DJ M.O.S и DJ Kiss, Рикки Минор и певицы Синтии Эриво, недавно получившей Грэмми.

Вольфанг Пак – американо-австрийский повар, ресторатор, главный шеф-повар оскаровской вечеринки «Губернаторский бал», актер, телеведущий и владелец холдинга Wolfgang Puck Companies, в который входит более 20 ресторанов, кейтеринг-службы, организация по торговле кухонной утварью и продуктами. В арсенале Пака есть несколько знаковых ресторанов: Spago Beverely Hills, получивший в 2008 и 2009 гг. две звезды Мишлен, и Spago Hollywood, включенный с 1993 года в Национальный зал славы ресторанов. Кроме феноменальных успехов в поварском деле, Пак добился их и в кинематографе. На счету повара съемки в сериалах «Фрейзьер», «Лас-Вегас» и «Байки из склепа», а также эпизодическая роль в фильме «Синоптик».

Фото: Facebook/Wolfgang Puck

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот