ВОЗ: алкоголь приводит к развитию семи видов рака
osoboebludo.com

Новости

ВОЗ: алкоголь приводит к развитию семи видов рака

|| События
ВОЗ: алкоголь приводит к развитию семи видов рака
Всемирная организация здравоохранения заявила, что употребление алкоголя провоцирует развитие порядка семи видов рака: рака кишечника, молочной железы, пищевода, гортани, печени, ротовой полости и горла.
Главным вредным веществом в спиртных напитках считается этанол, который, попадая в клетки, повреждает их и провоцирует появление злокачественных новообразований. Наиболее сильное воздействие этанола наблюдается на женские гормоны – вещество стимулирует клеточную пролиферацию и повышает риск развития рака молочной железы.
«Если употребление алкоголя накладывается еще и курение табака, степень повреждения тканей во много раз увеличивается», – говорится на официальном сайте организации.
Риск развития онкологии у женщин повышается на 50%, если они выпивают четыре бокала вина в день, и на 130%, если они выпивают восемь бокалов в день. 
Как отмечают эксперты, уровень осознания связи между потреблением алкоголя и развитием рака остается малым. В частности, в исследовании, опубликованном в British Medical Journal в 2016 году, говорится, что только 13% респондентов смогли самостоятельно выделить рак в качестве заболевания, к которому может приводить употребление алкогольных напитков.
Для решения проблемы алкоголизации населения ВОЗ предлагает следующие меры: повышение цен на спиртное путем налогооблажения, ограничение доступности алкоголя в рознице и введение запрета на рекламу алкогольных напитков.
Программа снижения потребления алкоголя и табака – ключевая часть Стратегии формирования здорового образа жизни населения до 2025 года, которую представил Минздрав в прошлом году. В частности, в нее входит инициатива по введению запрета на скрытую рекламу алкоголя в кинофильмах, тв-передачах и печатных изданиях, повышение акцизов, а также внедрение новых правил розничной торговли спиртным.
Фото: Pixabay/Sponchia


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

Гость ( IP: 95.*.*.200 ) | 07.10.2019 00:50
Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.
Механизмом же возникновения и роста раковых опухолей и сходных патологий являются генетические мутации.

И всё же, по-видимому, наиболее частым механизмом развития рака является внедрение в наши тела духов-подселенцев. Это — чаще всего, по их последнему воплощению — животные, примитивные по уровню развития. Они, будучи посланными Богом в тела их жертв, начинают обустраиваться в них, изменяя генотип клеток тех или иных органов тела «на свой вкус».

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные духи покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца. Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.

С чего начать лечение.... начните питаться безубойно, так же "моржевание" убирает многие болезни. Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.

Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.
Покаянной работе нет и не может быть замены.

При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей