Возле гостиницы «Украина» открылся иммерсивный ресторан SAINT

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Возле гостиницы «Украина» открылся иммерсивный ресторан SAINT

13.08.2019 || Новые места
Возле гостиницы «Украина» открылся иммерсивный ресторан SAINT
В ресторанном кластере на набережной Тараса Шевченко открылся новый ресторан-бар SAINT, в котором предполагается подавать блюда с элементами иммерсивного шоу. Кроме того, это единственное заведение в кластере, которое будет открыто после полуночи.  
 
ресторан-бар SAINT

«Основа кухни – шоу подача блюд, в которых шеф-повар демонстрирует свои самые удивительные эксперименты, играя, но не заигрывая, удивляя, но не шокируя. Атмосфере ресторана подыгрывают шоу-перфомансы, которые будут проходить дважды в месяц, уникальные в своем общении с гостем и вовлекающие его в магический мир театра, танцев и гастрономического мастерства», - сообщили в пресс-службе ресторана.  
 
Кухню проекта возглавил Антон Магдюк (ресторан «Облака»), а бар - Василий Жеглов, известный по работе в Selection, Духless Bar, «Китайской грамоте» и других проектах.

ресторан-бар SAINT
 
В интерьере SAINT, разработанном студией A.D.Family, использованы изумрудный, персиковый и графитовый цвета, натуральный камень, инсталляции венецианских масок, вертикальное озеленение, стеклянное панно с изображением леса и множество зеркал. Атмосферу шоу в ресторане создают с помощью вариативной подсветки.
 
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот