Cernovar \ Черновар

Рестораны

Cernovar \ Черновар

В барной карте десяток сортов импортного пива, два крафтового и 50 видов бутылочного. В меню только мужские закуски: бургеры, крылья, ребра и раки, а также масса разнообразных снеков. Причем, пара бокалов пива с бургером обойдется всего в тысячу рублей.

«Я открываю мужской и брутальный бар для настоящих мужчин. Конечно, мы рады девушкам, но это место больше для мужчин. Мы сделали бар, где бармены, как в старые добрые времена, знают всех посетителей в лицо, всегда готовы поговорить и помочь, - отмечает ресторатор Андрей Грязнов. - В дизайне мы использует технологии 3D-картин, которые были разработаны только в 2016 году. Это даст возможность людям увидеть 3D в новом формате. Кроме того, бар у нас в готическом стиле, где есть темная и светлая стороны. Тут есть и ангелы, и демоны, свои ад и рай».

При создании концепции бара Андрей Грязнов вдохновлялся средневековыми архетипами и образами темных лет человечества. Как у любого человека раскрываются две стороны: темная и светлая, так и в Cernovar есть две стороны с отдельными входами и оригинальными концепциями. Каждый найдет в нем, что то свое и возможно из глубокого прошлого.

По словам ресторатора, бар создан для друзей и во имя создания новой дружбы. «Сюда можно привести свою компанию и в её обществе неплохо провести время. Или же, наоборот, обрести в самом баре компанию. В любом случае — вы будете рады находиться в атмосфере доброжелательности и бесконечного общения», - поясняет он.

Бар занимает два этажа. На первом – бар, на втором – лаундж, где можно покурить кальян в спокойной обстановке. Кроме того, по пятницам и субботам в баре будет выступать диджеи.

Андрей Грязнов реализовал более 25 успешных гастрономических проектов во многих регионах России, в том числе «Порто Мальтезе», «Колбасофф», «Пражечка» , «Дубинин» и многие другие.

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот