Mahjong | Маджонг

Рестораны

Mahjong | Маджонг

Игру маджонг можно назвать собирательным образом Азии, т.к., появившись в Китае много тысячелетий назад, сегодня она завоевала популярность на всем азиатско-тихоокеанском регионе. Именно это и легло в основу концепции и названия кафе Mahjong.

Как в коробочке для китайской настольной игры помещаются шесть типов игральных костей, в меню кафе соседствуют кухни шести стран: Китая, Индии, Японии, Вьетнама, Таиланда и Кореи.

Партнером и шеф-поваром Mahjong выступил Павел Кириллов, возглавлявший ранее кухню ресторана «Ходя Ходя». Здесь он воплотил идеи и опыт, накопленные во время поездок по азиатским странам. Кириллов уверенной рукой прописал в меню переосмысленные блюда паназиатской кухни.

Mahjong - азартное местечко на Кутузовском
Что такое маджонг знают не многие — это китайская интеллектуальная игра, сочетающая в себе принципы домино и азартную составляющую покера. Вот и ресторан Mahjong на Кутузовском открыли с азартом. Это уже вторая попытка сделать холдинга Кирилла Гусева сделать паназиатскую кухню доступной и «на каждый день»

Холодные игры в кафе Mahjong
Мороженое с азиатскими вкусами в разгар лета!

Mahjong: чайные церемонии и бесплатные игры
На Кутузовском открылось паназиатское кафе Mahjong с маджонгом, чайными церемониями и кухнями стран азиатско-тихоокеанского региона в исполнении шефа недавно закрытого ресторана «Ходя Ходя»



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот