не Вrugge | Не Брюгге

Рестораны

не Вrugge | Не Брюгге

Ресторан европейской авторской кухни «не Вrugge» открылся на территории БЦ «БЭЛ Плаза» на Молодогвардейской  улице, в административной части центра Самары. В зале с дизайнерским интерьером будет более 50 посадочных мест. Средний чек составит 1 500 рублей. Новое концептуальное заведение запускает Группа компаний «САН».

Локация заведения продиктовала особые позиции в меню. Ресторан расположен на территории БЦ класса «А» – «БЭЛ Плаза», в непосредственной близости к главным деловым и административным объектам города. В будни и выходные рестораторы предлагают гостям вкусные и полезные завтраки: каши, бельгийские вафли и, конечно, ароматный кофе, который каждый при желании сможет взять с собой в офис. В обед – сытный ланч, а вечером – бокал хорошего вина или душистого пива. Арендаторы БЦ «БЭЛ Плаза» – одного из лучших деловых комплексов Самары, стали первыми посетителями ресторана.

В «не Вrugge» балуют гастрономическими изысками европейских, американских, пан-азиатских блюд с элементами молекулярной кухни и современной подачей, меню постоянно обновляется и дополняется. Авторская кухня «не Вrugge» характеризуется своей уникальностью, высочайшим профессионализмом повара. Шеф в ресторане – истинный мастер своего дела и настоящий художник кулинарного искусства.

В перечень услуг ресторана, кроме основных, будут также входить: организация банкетов, фуршетов, детских праздников, кулинарных мастер-классов для взрослых, а также детская сенсорная комната.

Ресторан авторской кухни с пивным акцентом в Самаре в БЦ «БЭЛ Плаза» – новое знаковое заведение города. «не Вrugge» призван стать одним из самых модных и посещаемых мест в городе.

БЦ «БЭЛ Плаза» – важный центр деловой жизни Самары и Самарской области. Комплекс был построен в 2007, девелопер и заказчик проекта – «БЭЛ Девелопмент».



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

Настя | 31.01.2018 12:29
Ходили с молодым человеком на выходных - остались в полном восторге!) Особенно мой спутник от ассортимента пива. 20 минут не мог определиться с выбором и заказал попробовать сразу два :D
И не разочаровались в хвалёных ягнячьих язычках. Из-за них и решили пойти. Ещё мне очень понравились молекулярка! Обязательно к посещению! Советую!!!