Pivo point

Рестораны

Pivo point

Интересный, современный дизайн. Много настоящего дерева, ярких деталей. Но при этом пространство не перегружено деталями как в традиционных пабах, в нет и излишнего хипстерства или духа баварских и чешских сосисочных. Это модное место, в большей степени, отвечающее запросу - приятный городской ресторан, которые во множестве открылись нынче в центе Москвы - от Покровки до Патриков. И которых катастрофических не хватает в спальных районах Москвы. В Pivo Point и приятно приобщаться к  статусам и элям, под комфортную еду. А она здесь играет не маловажное значение. 

Меню большое, в нем есть три больших раздела с пивными закусками на все случаи. Здесь  и митболы из говядины с сыром чеддер (520Р), колбаски, от простых тирольских до чоризо и имергез (390Р за порцию), копченые скумбрия (590Р) и форель (650Р), жареная килька с чесночным соусом (290Р), и многое, многое другое.

Отдельно, хочется отметить раздел горячих блюд. Помятуя, о том, что это проект создателей «Урюков», не мудрено в нем увидеть обилие мяса, приготовленного на открытом огне. Мангал и качественные продукты - основа всех ресторанов Антона Винера. От люля-кебаба из баранины (220Р) до тигровых креветок на углях (490Р).  Есть и увесистые бургеры, куда же нынче без них (580Р).

И конечно же линейка разливного и бутылочного пива. Эли и стауты, портеры (от 290Р о 450Р). Выделить хочется, бутылочные позиции Brewdog от именитых шотландских хулиганов, известны авторским подходом к промышленному пивоварению. Brewdog Punk IPA (490Р) и Brewdog Elvis Juic (390Р). Для тех, кто не готов все время пить только и исключительно пиво, будет большой выбор других напитков, как алкогольных, так и безалкогольных.

Pivo Point открывается к Чемпионату мира по футболу 2018. А следовательно, в районе Воронцовского парка и улицы Пилюгина, это будет точка - point № по просмотру футбольных матчей. Большие плазменные экраны и проектор сделают возможным просмотр самого важного спортивного мероприятия года в мире доступным и комфортным из любой точки ресторана. Еженедельно будет появляться и обновляться расписание игр. О них можно будет узнать как в самом ресторане, так и на страницах заведения в социальных сетях (хештег #pivopoint). 

Специально под открытие, команда PivoPoint предлагает выгодный сет на компанию. Большая порция различных закусок, разнообразных колбасок, приготовленных на открытом огне, до традиционных куриных крылышек, сырных палочек и домашних чесночных гренок, дополненных разливным Litovel Maestro  1 литр, и все это за 1850Р.

После Чемпионата мира, когда ажиотаж к футболу спадет, в Pivo Point будут транслировать различные спортивные соревнования, не только футбол, но и разнообразные бои, автомобильные гонки и др. А также будет дальше развиваться гастрономическая тема гриля, огня и мяса, комфортной кухни под пиво «на районе». 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

Борис
Борис | 01.09.2018 10:42
Ходим с друзьями сюда с открытия, ни разу не разочаровали, очень вкусно и хороший выбор блюд. Вывод: очень уютное и атмосферное заведение с вкусной едой, а именно бургерами!
Eric
Eric | 02.09.2018 09:46
Popped in here for some food and drink on our first night in Russia. A pleasant surprise was the compliment from the restaurant in the form of tasting samples of beer. Perfect service with very tasty and also very cheap food to buy.
Николай
Николай | 03.09.2018 10:11
Bсё очень оперативно и крайне любезно. Вкуснейшее пиво! Колбаски выше всяких похвал! Бургер и морепродукты очень вкусные, а главное качественные. Я обожаю креветки и только в Пиво Поинт я попробовал их приготовление в специях. Это что-то необычное… Ради них хочется прийти снова...
Маргарита
Маргарита | 04.09.2018 09:56
Отличная атмосфера и кухня, хороший выбор! Официанты внимательные и услужливые, упаковали нам несъеденное мясо и потом мы разогревали его дома – еще на пару дней хватало!
Ирина
Ирина | 05.09.2018 09:40
Персонал доброжелательный. Приятные впечатления. Обслужили быстро. Ценовая категория как в большинстве мест в Москве. Очень вкусные блюда, приятный и не навязчивый сервис.
Роман
Роман | 06.09.2018 08:08
Вкусно всё. Отношение, как к старому доброму знакомому. Брали фирменные колбаски - шикарно! Мясо готовят волшебное☺️ Очень советую!
Яна
Яна | 07.09.2018 08:12
Решили посетить это ресторан, начитавшись отзывов и... не прогадали! Соотношение цены и качества на высоте. Вкусно, быстро, приятное обслуживание и результат превышающий ожидания.
Борислава
Борислава | 08.09.2018 09:00
Нам очень понравилось в этом ресторане! Большой выбор напитков. Пришла в ресторан с мужем, который обожает бургеры. Он высоко их оценил.
Людмила
Людмила | 09.09.2018 08:33
Вкусно, красиво, быстрое обслуживание, порции большие, недорого! Кухня очень понравилась - очень сытно, была в восторге от бургера! Thank you very much!
Евгений
Евгений | 10.09.2018 08:21
Неприметное, но очень уютное заведение. Вполне можно порекомендовать для приятного ужина в хорошей компании. Цены демократичные. Официантов на всех не хватает, приходится немного ждать.
Василий
Василий | 11.09.2018 13:16
Первое впечатление -еда показалась вкусной, пиво очень понравилось. Однозначно рекомендую его посетить.
Алексей
Алексей | 12.09.2018 09:45
Еда на высоте, цены тоже порадовали. Столов много, но в выходные может быть все занято. Из минусов - очень шумно. Бургер необычный, по собственному рецепту. Советую всем.
Лариса
Лариса | 13.09.2018 11:19
Официанты, как впрочем и в других местах, где мы ели, очень доброжелательные, еда вкусная, но не вся. Бургеры очень понравились, картошка фри.
Олег
Олег | 14.09.2018 10:43
Выбор пива ни о чем. Но! Вкус прекрасен! Бургеры пальчики оближешь! Очень вкусные! Рекомендую!!! Цены, конечно высокие, но это того стоит!
Роксана
Роксана | 15.09.2018 09:04
Обслуживание хорошее, внимательные и душевные официанты. Цены выше средних, но эта вкуснотища стоит того) Спасибо шеф-повару Pivo Point за ужин!