Grand Урюк. Berezka

Рестораны

Grand Урюк. Berezka

Пространство ресторана Grand УРЮК Berezka станет местом музыкальных и гастрономических путешествий по территории Европы и Востока. Однако, мы расширим географию и наш «поезд» остановится не только Будапеште и в Стамбуле, но и в Тифлисе и в Иерусалиме, мы посетим Санкт-Петербург и Марракеш, Индию и Китай.

Для каждого такого ужина, нашим бренд-шефом Алексеем Подлесных будет разработан авторский гастрономический сет, а нашими продюсерами будет подготовлена уникальная музыкальная или театральная программа с учетом национальной специфики «остановки».    

ТИФЛИС

Вечер 19 июня 2019 года станет первой остановкой на пути ORIENT EXPRESS. 

И это будет Тифлис. Старый Тбилиси, колоритный и удивительный характер которого, раскроется в грузинских песнях мужского хорового коллектива Акапелла Сакартвело. Многоголосие этого хора — прекрасная эстетическая и эмоциональная составляющая летнего июньского вечера. 

В специальном «тифлисском» меню собравшимся гостям будет предложены традиционные грузинские блюда, но современном авторском прочтении.

Меню вечера: 

Пахли со шпинатом и грибами

Салат «Тбилисо» с домашним ростбифом и попкорном из гречки

Шафрановые хинкали с чернилами каракатицы и начинкой из нерки

Ачма с мясом цыплёнка и листьями кервеля 

Виноградная паннакотта

Стоимость билета: 3500 р.

В стоимость входит один гастрономический сет из 5 блюд и бокал грузинского вина. 

Сбор гостей: 19:00

Историческая справка:

Восточный Экспресс — именно так назывался знаменитый пассажирский поезд класса «люкс» частной компании Orient-Express Hotels, который курсировал между Парижем и Стамбулом. Два этих слова стали настоящим символом сервиса самого высшего уровня: состоятельных путешественников ожидало отличное обслуживание, прекрасная изысканная кухня и множество интересных впечатлений в пути.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот