Чьи-то глаза и пальцы в тарелке: жуткий ресторан Monster Hills

Рецензии

Критика Новинки Обзоры

Чьи-то глаза и пальцы в тарелке: жуткий ресторан Monster Hills

22.05.2016 || Обзоры

Как бы Констан Ивлев не маскировал свои фирменные блюда под кухню неизвестной далекой галактики, все равно почерк повара очевиден. В относительно недавно открытом условно детском ресторане Monster Hills, оливье превратили в ливовье, медовик в медовун, язык в языкана.

Хит в «монстерских холмах» - это, конечно, сдобное печенье в виде оторванных пальцев с покоцанными временем ногтями из миндаля - такая идеальная закуска для Хэллоуина. В красные лимонады добавляют глаза из мармелада, а в фондан, который подают в форме паука с шариком угольного мороженого, вместо шоколада — ягодный жидкий крем. Меню стало аттракционом для детей и взрослых. Детям явно нравятся выдуманные названия и сопровождающие описания фантастические истории, взрослым — что дети благодаря такой игре могут спокойно съесть практически все.

Интерьер monster hills

Ресторан находится на фудкорте ТЦ «Авиапарк» и, тем не менее, в нем есть небольшая, но полноценная кухня. Что касается качества еды — отменно. Меню сборное, в нем есть все, что душе угодно: и паста, и бургеры. Вернее бургер один с черной булочкой и хорошей рыхлой котлетой. Оливье классическое, пицца также близка к московской классической ее трактовке. Язык и  холодец из курицы осознанно лишены специй. Мясо и там и там очень нежное, мягкое и буквально рассыпается — такое любят дети. Палтус также подается без каких-либо изощрений, просто на пюре из спаржи с картофелем пай.

Тарантул - фондан с ягодным кремом и мороженым из угля

В Monster Hills хорошая вкусная еда, без фанатизма, но важнее в этом заведении все-таки концепция. Интерьер украшают разные космические персонажи. Говорят, их когда-нибудь снимут в отдельном мультфильме. Все блюда украшены какой-нибудь чертовщинкой, что делает обед или ужин маленьким приключением. Конечно, это не всегда эстетично и возможно кого-то травмирует, но детям нравится. В данном случае это главный показатель. 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот