Left Bank: телятина, концерты и шикарный вид

Рецензии

Критика Новинки Обзоры

Left Bank: телятина, концерты и шикарный вид

09.07.2017 || Обзоры

Новый проект Publife Group на Мясницкой улице, оказался самым амбициозным из всех пабов группы, однако заведение получилось скорее тусовочным и совсем не про еду. Тем не менее, зайти в Left Bank стоит и тому есть несколько причин.

Во-первых, на 4-м этаже оборудована сцена, на которой ежедневно проводятся концерты. По факту, этот этаж стал клубом музыканта Алексея Козлова, главное приходить непосредственно к началу концерта, чтобы пропустить саундчек.

Вторая причина — шикарный вид из окон на старую Москву. Не слишком высоко, не слишком далеко — видно все в деталях. Жаль, что это паб. И он не предполагает завтраков с видом на город.

Что касается интерьера, то как и для всех остальных проектов группы (Tipsy, Lion's Heads, O'Donoghue's) мебель, декор, посуду привезли из Ирландии. В целом паб выглядит обжитым, несколько потертым, что придает ему уюта.

Меню в целом очень большое, без четкой концепции — фьюжн из потенциально топовых позиций: пара цезарей, пасты, окрошка, бургеры и прочеее. Маркетинг, и еще раз маркетинг.

За кухню отвечает Александр Ванчагов (шеф-повар Tap&Barrel Pub). У него прекрасно получается тар-тар из телятины (595 рублей), телячьи щечки (795 рублей), паста с кроликом (495 рублей) и испанские пирожки эмпанадас (395 рублей). Но вот свинина и рыба выходят не очень. Свиная корейка (645 рублей) однородно сухая, безвкусная и жесткая, зато гарниром к ней идет идеальная баклажанная икра, которую надо выносить в отдельную позицию меню. Ну и севиче с тунцом (465 рублей) — беда, то ли размораживают рыбу неправильно, то ли маринуют, то ли нарезка кубиками слишком неудачна, но фактуры у продукта нет, вкус теряется, остается только характерный для тунца цвет, увы.

Несмотря на слабую кухню в Left Bank всегда хорошая посадка, а это значит, что идут сюда скорее выпить, пообщаться и послушать музыку — это же паб. Тут так и должно быть, наверное.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот