«Не путай берега» на фудкорте

Рецензии

Критика Новинки Обзоры

«Не путай берега» на фудкорте

2019-04-03 || Новинки
«Не путай берега» на фудкорте
Морепродукты становятся доступнее и на фудкортах начали появляться специализированные корнеры с ледяной витриной и меню на базе морепродуктов. Один из таких «Не путай берега» на Центральном рынке. 

Про дизайн корнера говорить не приходится – типовой «морской уголок», но в нем есть небольшая открытая кухня, ледяная витрина и меню с широким ассортиментом рыбы и морепродуктов. Бренд-шефом выступает Сергей Доценко из Stone Crab, который ранее работал в «Манон» и Jerome and Patrice. 

Владеет корнером Кристина Новикова, которая дебютирует в ресторанном бизнесе, а поставки морепродуктов и рыбы обеспечивают несколько компаний. 

Тартар из тунца с гуакамоле в "Не путай берега"

Цены в меню немного ниже, чем в ресторане с приличной кухней. Так тартар из тунца обойдется в 530 рублей. Для сравнения в Rose Bar такой тартар стоит 650 рублей, в «Волне» - 780 рублей, а в Magura Asian Bistro - 690 рублей.  Подают тартар в «Берегах» с гуакамоле. В целом, для фудкорта очень неплохо – тунец тут пробовать стоит. 

Также в меню есть модные боулы, пара цезарей и несколько видов супов, в том числе уха и тайский суп с карри. Томатно-перечный суп с морепродуктами обойдется в 470 рублей. В его состав входят пара мидий в ракушках, несколько креветок, кальмары и кусочки рыбы (в меню заявлены палтус, треска и зубатка). Сам по себе суп неплохой, но мидии не отделяются от раковин, а рыба рассыпается и идентифицировать ее вид довольно сложно. Суп на четверочку. 

Поваров можно попросить приготовить что-нибудь с ледяной витрины так, как вам этого хочется. Цена такого блюда озвучивается непосредственно на кассе. 
 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот