Старый добрый Discovery Club

Рецензии

Критика Новинки Обзоры

Старый добрый Discovery Club

05.08.2014 || Критика

В дорогих ресторанах очень редко удается найти оптимальное соотношение цены и качества блюд.  Это удалось владельцам Discovery Cafe на Новокузнецкой. Цены для такого тихого и малоизвестного в широких кругах места, у которого даже яркой вывески нет и вход откуда-то со двора, откровенно пугают. Однако стоит заказать что-нибудь и все встает на свои места.

В салате из гребешков и тигровых креветок используются очень жирные южные креветки, мясо которых по вкусу скорее похоже не гребешок, чем на типичную сухую креветку из супермаркета. Морепродукты подают с микс-салатом и лимонным соком. Простое классическое блюдо из действительно хороших продуктов и, самое главное,  большая порция вполне оправдывают цену.

В меню очень много рыбы и мяса, но меня заинтересовало зеленое ризотто с камчатским крабом и мороженым из лосося. Самое удивительное, что ризотто в сливочном соусе со шпинатом, базиликом, тархуном и другими травами оказалось сочным, а не сухим, как это бывает обычно.  Возможно, секрет, в обилии соуса. Кусочки крабового мяса и маленький шарик лососевого мороженого, только немного разнообразили и без того интересное блюдо, после которого  остается приятный свежий привкус зелени.

В этом кафе с очень домашним интерьером, большими мягкими диванами и широкими проходами, стоит проводить семейные ужины  или встречи друзей, где можно похвастаться впечатлениями и  трофеями из далекого путешествия.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот