В Москве и области начинает работу сервис доставки еды Chef at Home

Новости

В Москве и области начинает работу сервис доставки еды Chef at Home

|| События Реклама
В Москве и области начинает работу сервис доставки еды Chef at Home
Компания Performance Group (сервисы по доставке наборов продуктов  Level Kitchen, My Food, Easy Meal Family)  запускает в Москве и области новый сервис - Chef at Home. В меню будет около сотни блюд,  ингредиенты для которых будут доставляться в высокой степени готовности по технологии sous-vide.

 «Chef at Home позволяет всего за несколько минут приготовить любое из сотен блюд с качеством «как в ресторане», не обладая знаниями и опытом шеф-повара. Мы запускаем доставку блюд этого сервиса по четырем базовым программам питания, но в будущем планируем представить индивидуальное меню с рецептами из других наших сервисов, в зависимости от целей и пожеланий клиента», - говорит Артур Зеленый, основатель Performance Group.
 
Отмечается, что приготовление блюда от  Chef at Home займет от 3 до 15 минут. Все доставленные ингредиенты доведены до высокой степени готовности по технологии sous-vide («под вакуумом» при щадящей температуре) - необходимо, следуя пошаговой инструкции, смешать расфасованные ингредиенты в определенной последовательности, что исключает какие-либо ошибки в приготовлении блюд.

Сервис предлагает четыре варианта программ питания на любой вкус: “Классическое”, “Кухни мира”, “Сбалансированное” и “Вегетарианское”. Стоимость таких блюд составляет от 335 рублей до 500 рублей за порцию в зависимости от выбранной программы питания и ее длительности. 

Вывод на рынок Chef at Home будет производиться в несколько этапов. Первый этап – организация работы сервиса по подписке, когда клиент оформляет доставку блюд на любой удобный ему период. Минимальный срок подписки – два дня, максимальный - один месяц. 

 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот