Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Александр Калачев из 15 Kitchen + Bar стал лучшим бартендером России по версии BACARDÍ

04.02.2016 || События

Александр Калачев из 15 Kitchen + Bar представит Россию на глобальном финале соревнований барменов BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2016 в Сан-Франциско. Накануне Калачев был удостоен звания «Лучший бартендер страны». 

Национальный Финал BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2016, одного из важнейших конкурсов в мире миксологии, состоялся 3 февраля в Москве. В Российской столице состязались также и лучшие бартендеры Белоруссии. 

Финалисты презентовали авторские коктейли и по итогам конкурса судьи определили победителей.  Лучшим в России стал Александр Калачев с коктейлем "El Magico", лучшей в Белоруссии стала Елизавета Молявка с коктейлем “Anything Else“.

Уже в апреле им предстоит сразиться с другими победителями Национального этапа со всего мира в Сан-Франциско, где будет определен лучший бартендер 2016 года.

В состав жюри московского этапа вошли глобальный амбассадор BACARDÍ Дики Каллимор, мировая звезда флайринга Николас Сен – Джин и бартендер легендарного сингапурского бара 28 HongKong Street Зденек Кастанек. 

BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition проводится  среди профессиональных барменов с 2008 года. Россия принимает в нем участие в шестой раз.

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке