Алексей Зимин покидает Ragout

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Алексей Зимин покидает Ragout

12.03.2015 || События

Сооснователь Ragout Алексей Зимин официально объявил об уходе из ресторана и кулинарной школы, об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Не думал, что однажды напишу это, но тем не менее. Так вышло, что я больше не имею отношения к управлению кафе Ragout и не буду преподавать в одноименной школе. Это были увлекательные пять лет. Многое из того, что казалось неосуществимым и невозможным у нас получилось, кое-что можно было сделать еще веселее, но на это не хватило рук, времени и талантов.

Как говорил Дантон: революция пожирает своих детей, отцов и прочих близких родственников. Но, надеюсь, у этого исторического процесса не хватит метаболизма, чтобы все это переварить. И это будет вечно начинаться», - пишет Зимин.

"С рестораном и школой все отлично, а будет еще лучше. В начале года ресторан на Белорусской под руководством Тараса Кириенко сменил меню и концепцию, превратился в нео-бистро: стал проще, дешевле и современнее. Мы очень довольны результатами этого перезапуска. Сейчас мы с Тарасом трудимся над новым меню Ragout на Олимпийском, которое планируем запустить в течении месяца. Пока я не могу рассказать подробностей, но будет очень круто. Что касается школы, то с августа 2014 её мастер-шефом стал замечательный французский повар Вивьен Лебекк, который заметно переработал и обновил учебную программу. Фредерик Андрие и Александр Кроше ведут базовый кондитерский курс. На данный момент у нас предварительно набраны все группы до ноября. Кроме того, в конце прошлого года мы запустили совершенно новые курсы – по фуд-журналистике и фуд-фотографии. Они были очень удачными, и мы планируем их повторять», – комментирует уход партнера из проекта  Семён Крымов в официальном сайте Ragout.

Алексей Зимин по-прежнему остается работать вместе Ильей Шалевым в ресторане «Дом 12», а также ведет телепрограмму «Готовим с Алексеем Зиминым» на  НТВ.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот