Анастасия Панибратова разработает новый фирменный стиль и архитектурное решение международной выставки PIR EXPO

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Анастасия Панибратова разработает новый фирменный стиль и архитектурное решение международной выставки PIR EXPO

17.08.2016 || События

Архитектурное бюро Анастасии Панибратовой будет отвечать за разработку и реализацию визуального решения и дизайн центральной деловой арены выставки ПИР – «Территория идей». 

«В этом проекте совпало множество факторов, которые сделали работу особенно приятной. Я рада, что клиенту понравилось предложенное нами решение, выполненное в стиле русского авангарда, одном из моих любимых направлений в искусстве. Русский и европейский модернизм оставили богатое рекламное наследие. Посмотрите на афиши или объявления начала 20 веков – они настоящие произведения искусства. И я рада возможности продолжить эту традицию», - прокомментировала обновление PIR EXPO Анастасия Панибратова.

Панибратова работала над архитектурой и дизайном общественных и VIP¬-зон Петербургского международного экономического форума, а также ресторанов «Dr.Живаго» в Москве, «Блок» в Санкт-Петербурге, Criterion в Лондоне. В этом году интерьерные решения для ресторанов «Dr.Живаго» и «Блок» номинированы на международную премию The Restaurant & Bar Design Awards.
 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот