Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Анатолий Комм открыл Le Bazar в Суздале

29.04.2016 || Новые места

Известный столичный шеф-повар Анатолий Комм открыл гастрономический бар Le Bazar при бутик-отеле «ВЕЛИЙ Суздаль».  Кухню нового заведения возглавил один из учеников Комма Антон Тихий.   

«Позвольте представить :мой шеф в Суздале, Антон Тихий. Работал во всех моих Московских ресторанах в течение пяти лет. Завтра отправляется в самостоятельное плавание,а я отправляюсь на Лазурный берег,подготавливать очередное открытие. В этот раз Франция», - написал на своей странице в Facebook Анатолий Комм.

Это не первый региональный проект Анатолия Комма. В феврале 2013 года он совместно с компанией Sweet Life Corporation открыл «Ресторан № 1» в Екатеринбурге. Формат заведения определяется как Brasserie De Luxe, а кухня базируется на уральских продуктах.

Интерьер Le Barar /facebook.com/lebazarsuzdal

 Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Анна | 14.05.2016 17:15
Сегодня посетила Le Bazar в Суздале. Чудесное заведение. Изысканные блюда. Прекрасная подача. Сервис на хорошем уровне. Очень милый официант обслуживал, все рассказал, и.. Судак ,при низкой температуре, готовится не на пору, а при низкой температуре, называется су-вид