Aviasales: больше половины россиян берут в самолет свою еду
osoboebludo.com

Новости

Aviasales: больше половины россиян берут в самолет свою еду

|| События
Aviasales: больше половины россиян берут в самолет свою еду
Агрегатор поиска билетов по выгодным ценам Aviasales опросил 55 тыс. своих пользователей и выяснил, какие продукты они берут с собой на борт.
Россияне разделились на две половины: тех, кто в самолет берет только воду – преимущественно из Duty Free, и тех, кто в обязательном порядке берет с собой перекус из дома.
Самыми популярными снэками на борту оказались мандарины, печенье, оехи, сухофрукты, батончики с шоколадом, сырники, пирожки, бутерброды и круассаны. Если авиапассажиры путешествуют с детьми, то в рюкзак с едой добавляются питьевые молочные каши и фруктовое или овощное пюре.
Тягу к еде с собой россияне объяснили просто: на коротких рейсах авиакомпании часто не кормят клиентов, а если и кормят – то за деньги. Поэтому в целях экономии путешественники предпочитают брать продукты из дома.
Нередко соотечественники используют съестные запасы и по прибытии в страну отдыха. К примеру, одна россиянка призналась, что три дня после прилета питалась протеиновыми батончиками и вялеными бананами в шоколаде из России.
В ходе исследования некоторые авиапассажиры поделились собственными полезными лайфхаками по питанию в самолетах и аэропортах: так, многие посоветовали брать быстрые перекусы и на время длительных перелетов, а также не выбрасывать пустые бутылки из-под воды, так как их можно наполнять повторно в бесплатных питьевых фонтанах в аэропортах.
Фото: Pixabay/funfunfun


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот