Black Star Burger открывает премиальный ресторан в Москве и планирует выход на рынок США

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Black Star Burger открывает премиальный ресторан в Москве и планирует выход на рынок США

25.02.2018 || Новые места

Команда Black Star Burger официально открыла первый ресторан сети премиального формата в Москве.  Black Star Burger Prime можно попасть, пройдя насквозь. через бургерную сети в ТРЦ «Европейский» - там гостей ждет классический формат обслуживания и кухня фьюжн.

В меню собрано все: от цезаря до стейков и бургеров из премиальных сортов мяса. По заявлению владельцев ресторан - это смель закусочной и стейк-хауса, в котором мясо будет продаваться по максимально демократиченым ценам. Что касается, формата заведения, то он ближе к типовому российскому ресторану, в котром гостям предлагают «все хиты». Главными поставщиками мяса стали холдинг «Праймбиф» и компания S.Meat.  



«Если в среднем по рынку стейк​ вагю обойдётся вам от 6000 рублей, то мы, благодаря дружбе с нашими партнёрами, можем предложить этот деликатес за 2500-2900 рублей», - рассказал на открытии ресторана совладелец сети Юрий Левитас.

«Прайм» - это пятый совместный ресторанный проект Тимура Юнусова (Тимати), Юрия Левитаса, Вальтера Леруссе и Павла Курьянова (Пашу). Далее команда намерена открыть несколько ресторанов в регионах России и выйти на рынок США.



В начале марта запланировано открытие бургерной в Уфе, а в апреле - Нижний Новгород. Затем будут открыты ресторан в Воронеже и первая бургерная на территории США, в Лос-Анджелесе.

 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот