«Божья роса» останется на российских прилавках

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

«Божья роса» останется на российских прилавках

29.06.2015 || События

Головинский суд Москвы отклонил иск общества защиты прав потребителей (ОЗПП) «Общественный контроль в действии» к производителю воды с якобы чудодейственными свойствами «Божья роса». Об этом сообщает «Москва 24» со ссылкой на пресс-службу суда.

Согласно иску ОЗПП, на этикетке «Божьей росы» указана недостоверная информация, в частности, что фирма является поставщиком управления делами президента РФ. Также в иске общества защиты прав потребителей говорилось о том, что технические характеристики продукта не соответствуют действительности.

В то же время производители «лечебной» воды на своем официальном сайте утверждают, что она «характеризуется исключительно высокой степенью очистки от ксенобиотиков, токсинов, тяжелых металлов, мутагенов и канцерогенов». Также вода является «эффективным средством для профилактики и лечения онкологических заболеваний». И, наконец, она крайне полезна для беременных женщин и мужчин, у которых проблемы с потенцией.

Однако, изучив все материалы дела, «судья Головинского районного суда не нашел оснований для удовлетворения иска» со стороны ОЗПП.

По материалам: Москва 24, официальный сайт "Божьей росы", МИА "Россия сегодня"

Фото: официальный сайт "Божьей росы"



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот