Британец умер во время конкурса по быстрому поеданию пончиков

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Британец умер во время конкурса по быстрому поеданию пончиков

04.04.2017 || События

В городе Денвер (штат Колорадо) погиб 42-летний участник конкурса по быстрому поеданию пончиков.

Ежегодный конкурс по поеданию пончиков на скорость Tex-Ass Doughnut Challenge, который устраивает сеть ресторанов Voodoo Doughnut, в этом году обернулся трагедией. Тревис Малуфф погиб от асфиксии, из-за обструкции дыхательных путей, сообщает 9news.com.

Свидетели говорят, что перед смертью Малуфф пытался положить в рот как можно больше пончиков. Когда очевидцы заметили, что Малуфф задыхается, то хотели помочь, но не знали, что именно нужно делать. В итоге, когда приехали медики, было уже поздно.

По условиям конкурса, участникам необходимо было съесть шесть пончиков за 80 секунд. Каждое хлебобулочное изделие имело диаметр 20 см и вес около 250 граммов. Победитель должен был получить значок с надписью «Я победил в Tex-Ass Doughnut Challenge» и бесплатный обед.

На днях стало известно о смерти 20-летней студентки Кейтлин Нельсон в американском штате Коннектикут, которая так же, как и Малуфф, участвовала в конкурсе по поеданию мучных изделий на скорость. В ее случае причиной удушения оказались блины, которых она съела слишком много.

Фото: 9news.com, Facebook/Voodoo Doughnut

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот