Бургер Кинг грозится подать в суд на Шнурова за обидный стих

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Бургер Кинг грозится подать в суд на Шнурова за обидный стих

05.08.2016 || События

Сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг намеревается подать в суд на лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова за обидный стишок в адрес пищевого концерна, который певец разместил в своем Instagram.

«Бургер Кинг, промокод. Не однажды Доводил до икот, Тех кто слабже», – говорится в посте Шнурова, который был размещен четыре дня назад и набрал более 50 лайков и более 600 комментариев.

О реакции самого Бургер Кинга стало известно сегодня. «Сергей Владимирович Шнуров является медийной личностью и в виду этого лидером мнений. Его публичные высказывания вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду. Это негативно отразится на продажах компании. Науке не известны случае, когда промокод или другой рекламный носитель являлся причиной икоты», – говорится в официальном заявлении компании, которое поступило в редакцию «Комсомольской правды».

Сеть ресторанов хочет отсудить у певца 200 тыс. рублей за репутационный ущерб, но при этом она готова рассмотреть и другие варианты извинений. Например, стих с опровержением содержания предыдущего.

«Хотел бы официально обратиться к Шнурову – если не хватит средств, готовы рассмотреть стихотворение в «Инстаграме». Пусть там будет нецензурная лексика, как он любит, главное – опровержение, что икоты от наших купонов не возникает, тогда иск отзовем очень быстро», – рассказал Life директор по коммуникациям Бургер Кинга в России Иван Шестов.

Сам же Сергей Шнуров в своем аккаунте в социальной сети сначала отреагировал такой надписью: «Это успех! Попёрло! Ни дня без суда!», а затем и новым творческим сочинением, но не тем, которого хотел фастфуд-гигант: «Завертелось судилище века, Хоть от прошлых дел шум не утих.  Бургер Кинг супротив человека, Написавшего маленький стих.  Он же Бургер и Кинг, ну а кто ты, Чтобы хаять его промокод И писать про феномен икоты?  Он Кормилец Король, а ты скот!...».

Также словесные баталии разгорелись в Twitter. Днем Сергей Шнуров написал пост: «Бургер Кинг, сними корону. В покемонов – я отец. Вы, держитесь там. Здоровья. Не обостритесь, наконец». Вечером от Бургер Кинга последовал такой ответ: «Сергей, не надо «Ко-ко-ко» – И без того всем нелегко, Есть предъява – обоснуй, Нет?! Ты просто жуй».

Фото: Instagram/shnurovs



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

Гость ( IP: 158.*.*.100 ) | 06.08.2016 09:02
Охренющий бутерброд,
Ты куда полез, урод?!
Ты в Америке король,
А в России пасть закрой.

Прекрати народ травить
Всухомятку до икот
И Шнура не смей гневить,
А то будет вам бойкот.