CULINARYON открывает студию в Сингапуре

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

CULINARYON открывает студию в Сингапуре

18.08.2015 || События

Российская кулинарная студия  CULINARYON намерена в конце сентября открыть филиал в Сингапуре в бизнес-центре One Raffles Place . Причем, по словам представителей компании, это будет самая большая кулинарная студия в Юго-Восточной Азии.  

«Открытие студии в Сингапуре – важный шаг на пути развития нашей компании. Мы становимся сетью международного уровня. Мы уверены, что наш формат развлекательных мастер-классов и мероприятий будет востребован и популярен во всем мире и гордимся тем, что CULINARYON – это одна из немногих российских концепций, которая может успешно экспортироваться на мировые рынки», - отметил совладелец CULINARYON Джулио Д’Эрме.

Российская концепция заключается в превращении классического кулинарного мастер-класса в интерактивное шоу, игру и праздник. Открытая в 2012 году московская студия CULINARYON на сегодняшний день является самой крупной в Европе и ежегодно принимает около 35 000 гостей. Студия CULINARYON в Сингапуре станет самой большой в Юго-Восточной Азии: четыре зала для мастер-классов и конференц-зал для бизнес-мероприятий, разместившиеся на 650 кв. м, смогут ежедневно посещать до 200 человек. За три с половиной года основатели студии – Алекс Бланк, Джулио Д’Эрме и Вера Садовина вложили в проект 4 млн. долларов. Российский успех компании, оборот которой в 2014 году составил 160 млн. рублей и в первом полугодии 2015 года вырос на 40%, послужил стимулом для начала международной экспансии. В планах компании расширить сеть до 20 развлекательных кулинарных центров в разных странах мира к 2020 году.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот