Дизайнеры изобрели идеальный тостер

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Дизайнеры изобрели идеальный тостер

04.12.2015 || События

Дизайнер Джеймс Стумф из Stumpf Studio изобрел тостер, с помощью которого можно сделать идеально поджаренный хлеб к завтраку.

Новый гаджет для кухни выполнен из экологически чистых материалов: гнущейся бамбуковой фанеры и стекла, оснащенного инфракрасной поверхностью. Кроме того, сбоку у тостера встроена небольшая сенсорная панель, которая и делает таким уникальным. Все дело в том, что именно с помощью нее можно определять степень нагрева хлеба и даже выставлять специальный режим охлаждения.

Еще одним плюсом тостера является то, что он прозрачный, поэтому определять степень прожарки хлебобулочного изделия можно и самостоятельно. Этому, кстати, способствуют увеличенные в размере слоты, которыми Джеймс особенно гордится. «Ушел в прошлое странный механизм автоматического выстреливания тостов – теперь устройство имеет широкий и легкий доступ к слотам»,  говорит дизайнер.

Дата выхода прибора на рынок пока неизвестна, однако разработчики уверены, что потребители точно захотят приобрести данную новинку.

По материалам: The Mirror

Фото: The Mirror

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот