Дмитрий Зотов открывает ресторан израильской уличной еды Сarmel

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Дмитрий Зотов открывает ресторан израильской уличной еды Сarmel

21.08.2017 || Новые места

В Калашном переулке, недалеко от станции метро «Арбатская», в середине сентября откроется ресторан израильской уличной еды Сarmel. Новый проект создала команда Zotman&Co, за кухню будет отвечать Дмитрий Зотов. 

Говорят, чтобы почувствовать город, нужно побывать на его рынках. Осенью 2016 г. Дмитрий Зотов, Сергей Крылов и Ринат Кузин волею судеб оказались на пестром и шумном базаре Тель-Авива – Carmel. Аутентичная атмосфера рынка Среднего Востока, шум, суета, яркие краски, ароматы специй и невероятно вкусная уличная еда вдохновили рестораторов на открытие нового проекта.

«В роли концепт-шефа по традиции выступает Дмитрий Зотов. За гастрономическую часть отвечает шеф-повар Виктор Липенгольц. Экспериментируя с вкусовыми сочетаниями и специями, привезенными с «земли обетованной», блюда израильской уличной кухни, а также кухни всего Синайского полуострова они предлагают в своем авторском прочтении», - сообщили представители заведения. 

Основное место в меню займут мясные блюда, приготовленные на открытом огне, а также классические ближневосточные закуски -  мезе и хумус с различными дополнениями.

Интерьер ресторана проектировали архитекторы студии Greta Project (проекты для Chefshows by Novikov, Chicha Bar, «Сахалин», Upside Down Cake, кулинарные студии Юлии Высоцкой, White Rabbit Lab). Пространство Carmel оформлено в светлых и теплых тонах, с яркой современной мебелью и аутентичной росписью на стенах, текстилем с восточными узорами и камином. 
 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот