Дженнифер Лоуренс: меня тошнит от слова «диета»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Дженнифер Лоуренс: меня тошнит от слова «диета»

21.07.2017 || Креатив

Дженнифер Лоуренс – редкий, если не единственный, представитель голливудской тусовки, который смело говорит, что терпеть не может диеты и тренировки. Обладая пикантными формами, она не понаслышке знает, что такое школьные издевательства и насмешки коллег по цеху. Мы нашли 10 цитат уникальной блондинки, которая давно доказала: общественные предрассудки – не помеха головокружительному успеху.

Я ем, как пещерный человек. Я буду единственной актрисой, которую не коснутся слухи об анорексии. 

Лучше выглядеть слегка пухлой в кадре и быть человеком, чем смотреться шикарно на экране, а в жизни напоминать ходячий скелет. 

Я постоянно пытаюсь доказать что-то самой себе. Например, что я сама могу съесть целую пиццу.

Знаете, мне как-то еще в начале моей карьеры сказали, что я слишком толстая и неплохо было бы похудеть. Если не хочу быть уволенной из проекта. И даже показали для убедительности мои фото. Я ужасно расстроилась. До слез. Теперь они думают, что я переросла свои переживания. И больше меня такие вещи не могут расстроить. А вот и могут! Еще как могут! Да, я была тогда еще совсем ребенком, но рана-то в душе осталась. Пускай теперь кто-нибудь посмеет заикнуться о моем весе или формах, я тут же пошлю на все буквы алфавита. Я с тех пор слово «диета», даже шепотом произнесенное, слышать не могу. Сразу начинает тошнить! Не желаю голодать, чтобы кого-то осчастливить. Увольте. И ненавижу тех людей, кто издевается над женщинами в этом плане. Да что там женщинами! В школе дети до смерти могут довести, если ты не похожа на модель — каких они по телику видят или в журналах. Надо мной, например, издевались в школе ужасно. В общем, я категорически против! Люди, прекратите третировать друг друга, называя кого-то жирным! Да не стоит даже один день голодать ради таких глупостей. Может, я так считаю потому, что люблю поесть? И правильно делаю. 

Моя татуировка — H2O — просто напоминает мне о том, что надо пить больше воды. В мире для меня нет более важного символа или фразы. Надо чаще пить. На протяжении всей жизни. Всегда. Это очень практичная татуировка. 
Я занимаюсь спортом! Но не сижу на диете. Невозможно работать, когда ты голоден, понимаете? 

Еда — это моя любимая часть дня. 

Чтобы расслабиться в конце дня, мне нужны фастфуд и реалити-шоу. 

Как только они говорят: «Снято!», я тут же начинаю думать о еде и действовать. 

Я всегда слишком сильно любила еду, чтобы быть моделью. 

По материалам: The Daily Mail, 8.11.2012, The Mirror, 29.12.2012, pandawhale.com, 23.10.2013, «7 дней», 2013, Vogue, 18.11.2015, imdb.com, phactual.com, The Daily Mail, 30.12.2012

Фото: Instagram/jenniferlowrenzpx, Haffingtonpost

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот