Еда и секс оказались главными удовольствиями в жизни

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Еда и секс оказались главными удовольствиями в жизни

21.04.2016 || События

Социологическое исследование показало, что еда и секс – два главных и равноценных удовольствия в жизни.

Крупнейший сервис по найму шеф-поваров на дом MiumMium провел исследование среди 1200 взрослых. Всем им был задан один вопрос: «Что бы вы выбрали: ночь великой любви или лучший ужин в жизни?». 28% ответили, что предпочли бы сытный ужин, а 35%  занятие любовью.

Любопытно, что разница в желаниях у мужчин и женщин оказалась крайне мала. Так, 48% представителей сильного пола и 49% слабого выбрали секс, а 28% обоих полов – самые вкусные блюда.

Как считает председатель правления и основатель Cannonball Productions Кейт Левенштейн, причиной этому является то, что плотские удовольствия и вкусовые всю жизнь идут рука об руку. «Одна и та же часть мозга отвечает за то, что вызывает у нас приятное волнение и удовольствие»,  говорит она.

В то же время шеф-повар и основатель тапас-бара «Торо» и мексиканской закусочной «Правда» Кен Орингер, отметил, что для тех, кто профессионально занимается готовкой, самое важное – найти компромисс между этими двумя наслаждениями.

По материалам: FoxNews

Фото: Pixabay/Hans



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

Гость ( IP: 128.*.*.73 ) | 23.04.2016 01:16
перевод вступления сознательно перевран? may be - это же не важно. Добрякова, садись - ДВА!
Гость ( IP: 46.*.*.45 ) | 23.04.2016 16:51
А вы, уважаемый, всю новость прочитали или только вступление? Сложно читать при отсутствии достойного количества картинок? Новость корректно переведена и оформлена.