Евгений Чичваркин открывает ресторан в Лондоне

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Евгений Чичваркин открывает ресторан в Лондоне

17.04.2018 || Новые места

Экс-совладелец «Евросети» и основатель лондонского винного магазина Hedonism Wine Евгений Чичваркин запускает свой первый ресторанный проект – заведение Hide на Пикаддили.
Hide расположился в историческом центре Лондона, в трехэтажном особняке на Пикадилли, 85. На первом этаже разместился ресторан – обеденная зона, на втором – зона для ужинов, на третьем – специальное помещение с авторским дегустационным меню из 11 блюд с винным сопровождением. Кухню возглавляет шеф-повар Олли Дабу (звезда Мишлена за ныне закрытый Dabbous), который известен своим инновационным стилем и творческой интерпретацией современной европейской кухни. По словам самого Чичваркина, на «обеденном» первом этаже посетитель сможет уложиться в чек без вина размером 65 фунтов стерлингов.
Одной из главной фишек заведения стала уникальная винная карта от Hedonism Wine, находящегося на соседней улице. Электронный каталог насчитывает порядка 6500 позиций, отмечает Zima Magazine
Инвестиции в проект составили «более 10 млн фунтов стерлингов». Соинвестором Чичваркина стал его бывший партнер по «Евросети» и совладелец Hedonism Wine Тимур Артемьев, сообщил бизнесмен изданию The Bell.
Фото: Instagram/hide_restaurant


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот