Герман Стерлигов передумал продавать «Хлеб и соль» в Москве

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Герман Стерлигов передумал продавать «Хлеб и соль» в Москве

11.11.2017 || События

Предприниматель Герман Стерлигов заявил, что передумал продавать собственную сеть магазинов натуральных продуктов «Хлеб и соль» в Москве.
Вместо продажи Стерлигов решил, наоборот, расширить сеть. Как написал бизнесмен на своей официальной странице «ВКонтакте», 17 ноября состоится открытие новой точки на Ленинском, 43. 
Помимо продуктовой лавки, в помещении, где раньше находилась криптовалютная биржа «Алиса», разместится модельный дом Алены Стерлиговой. 
Примечательно, что над магазином нет вывески сети «Хлеб и соль», но в то же время установлены две другие: «Крестьянские продукты Германа Стерлигова для умных людей» и «Хлеб из русской печи».
При этом сам Стерлигов опубликовал объявление о поиске магазинов на сдачу в аренду в Москве и ближайшем Подмосковье. «Под расширение сети «Крестьянские продукты от Германа Стерлигова», – уточнил православный предприниматель.
На прошлой неделе Стерлигов анонсировал закрытие сети «Хлеб и соль» в Москве. В качестве причины назывался конфликт с прокуратурой, который возник из-за того, что ведомство попросило бизнесмена убрать таблички над входом в магазины, дискриминирующие покупателей по признаку нетрадиционной сексуальной ориентации.
Сеть магазинов натуральных продуктов «Хлеб и соль» стала развиваться Стерлиговым в декабре 2016 года.  На сегодня она распространена во многих городах России – Кирове, Перми, Воронеже, Краснодаре и Санкт-Петербурге. 
Фото: ВКонтакте/Герман Стерлигов


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот