Ginza Project откроет отели в Тбилиси и в Москве

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Ginza Project откроет отели в Тбилиси и в Москве

28.03.2017 || Новые места

Ресторанный холдинг Ginza Project планирует взять в управление три бутик-отеля, два из которых расположатся в Тбилиси, а один – в Москве.

Ginza Project будет управлять новыми объектами самостоятельно, без привлечения международных гостиничных операторов, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на знакомый с этими планами источник и представителя компании.

По словам представителя холдинга, первый отель в Тбилиси уже начал свою работу. Более того, на первом этаже здания уже успел заработать ресторан современной кавказской кухни Ginza Project. Также на официальном сайте компании появились вакансии в Тбилиси – например, General Hotel Manager.

Что касается московского отеля, то его откроют в центре столицы, а на первом этаже также будет функционировать ресторан компании.

По данным издания Caucasus Business Week, строительством грузинского отеля занимается Cradle of Development, сумма инвестиций составляет – около $6 млн. В то же время стоимость открытия бутик-отеля в Москве стартует от $20 млн, заявила руководитель отдела гостиничного бизнеса и туризма Сushman & Wakefield Марина Смирнова.

Холдинг Ginza Project был основан в 2004 году. За 13 лет работы в арсенале компании накопилось не только более 30 известных ресторанных проектов, но и других дополнительных сервисов – ресторанная школа Ginza School, Ginza Catering, бортовой кейтеринг Ginza Sky, интерьерная студия Ginza Interior, фитнес-клуб Ginza Fitness.

Фото: Facebook/Ginza Project

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

Гость ( IP: 81.*.*.93 ) | 17.07.2017 09:16
http://marshev.ru