Ginza Project стала партнером ЧМ-2018

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Ginza Project стала партнером ЧМ-2018

09.04.2018 || События

Ресторанная группа Аркадия Новикова, Ginza Project и «Фьюжн» стали новыми партнерами оргкомитета ЧМ-2018. Ранее такой же контракт получила «Арена фудс» – компания владельца группы «Шоколадница» Алексея Колобова.
Ginza Project («Джон Джоли», Sixty, Uilliam`s, Obedbufet и др.) будет оказывать ресторанные услуги для гостей VIP и VVIP-зон (места по приглашениям для гостей оргкомитета и делегаций) на стадионах в Санкт-Петербурге, «Новиков кейтеринг» (входит в Novikov Group) – в Москве («Лужники») и Сочи («Фишт»), «Аренда фудс» (входит в группу компаний «Шоколадница») – в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и Москве («Спартак»), «Фьюжн» (оператор питания на зимних Олимпийских и Паралимпийских играх 2014 года в Сочи) – в Ростове, Волгограде, Калининграде и Саранске.
«Мы принимали решение с учетом способности компаний предоставлять сервис адекватного уровня в конкретном регионе», – рассказал «Коммерсанту» гендиректор оргкомитета Александр Сорокин.
По словам Сорокина, почти все ниши по предоставлению сервисных услуг в рамках ЧМ-2018 уже закрыты. 
Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах – Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Калининграде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Саранске.
Фото: Pixabay/jarmoluk


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот