Ginza Project возглавил владелец «Рыбторга» Максим Ползиков
osoboebludo.com

Новости

Ginza Project возглавил владелец «Рыбторга» Максим Ползиков

|| События
Ginza Project возглавил владелец «Рыбторга» Максим Ползиков
Основатель ресторана «Рыбторг» Максим Ползиков возглавил московское подразделение холдинга Ginza Project. В его задачи войдет развитие столичных и части региональных проектов.

«Рынок становится более конкурентным, компании необходима реструктуризация и опытный управленец со свежим взглядом и нестандартными решениями. Максим обладает большим опытом корпоративного управления и знает ресторанную отрасль изнутри. Я уверен, что под его руководством Ginza станет более эффективным бизнесом, в основе которого — креатив, качество и новаторство», - отметил и совладелец Ginza Project Дмитрий Сергеев. Его слова передает пресс-служба холдинга.

В частности в хадачи нового руководителя войдет работа по обновленной стратегии развития холдинга. Владельцы Ginza намерены модернизировать традиционные гастрономические форматы, запустить несколько новых концепций и заняться экспансией российского и зарубежного рынков.

По данным пресс-службы холдинга, Максим Ползиков открыл ресторан «Рыбторг», который входит в холдинг Ginza Project в Москве. До этого он занимался корпоративным управлением в телекоммуникационных и IT компаниях, а также в СМИ.  

В настоящее время в управлении Ginza Project находится около 150 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Томске, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне.
 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот