Холдинг «Тигрус» вошел в «Панда бизнес-клуб»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Холдинг «Тигрус» вошел в «Панда бизнес-клуб»

09.03.2016 || События

Ресторанный холдинг «Тигрус» получил сертификат участника клуба WWF России.

«Цель проекта «Северный тигр» – взять под охрану амурских тигров, обитающих на северной границе своего ареала. Для этого мы оказываем поддержку национальному парку «Анюйский» Хабаровского края и прилегающим к нему территориям», – рассказал руководитель проекта Виктор Никифоров на торжественном мероприятии в одном из сетевых ресторанов холдинга «Тигрус» Bar BQ Cafe.

Главными инициаторами помощи амурским тиграм являются основатели холдинга – Хенрик и Юлия Винтер. Поучаствовав в программах WWF России и оказав финансовую поддержку группе «Конфликтный тигр» и другим проектам, супруги поняли, что для продолжения благотворительной акции необходимы дополнительные денежные средства, поэтому они решили обратиться к тем, кто так же, как и они, готовы внести вклад в сохранение дальневосточной природы и других богатств.

По случаю вступления «Тигруса» в «Панда бизнес-клуб» в Bar BQ Cafe на Трубной был организован собственный проект по сбору средств – Tigrus project. На некоторые позиции в меню была введена специальная «тигриная» надбавка, а раз в месяц в ресторанах будут проходить благотворительные мероприятия – Tigrus Party.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот