Имбирная Coca-Cola разделила фанатов газировки на два лагеря

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Имбирная Coca-Cola разделила фанатов газировки на два лагеря

11.11.2016 || События

The Coca-Cola Company выпустила лимитированную серию Coca-Cola со вкусом имбиря, которая разделила фанатов сладкой газировки на два лагеря.

Новинка пополнила коллекцию эксклюзивных вкусов Coca-Cola, включая «Черную вишню» (США), «Ваниль» (Великобритания, Канада, США), «Апельсин» (Великобритания, Латвия, Россия) и «Зеленый чай» (Япония). Имбирная же газировка в настоящий момент доступна только в Австралии и Новой Зеландии, пишет The Independent.

В заявлении The Coca-Cola Company говорится, что запуск был результатом роста спроса на напитки с имбирным вкусом, наблюдаемого в Австралии.

Как надеются в компании, имбирная кола дополнительно поспособствует росту продаж знаменитой сладкой газировки, которые из-за всплеска потребителей, заботящихся о своем здоровье, начали сокращаться.  

Мнения о новой Coca-Cola разделились. Супер-тонкий вкус, который предпочитают только заядлые любители имбиря, оказался не по нраву всем остальным. Одни потребители в соцсетях восклицали, что не были уверены в сочетании колы и имбиря, но попробовав, признали свою неправоту и пришли в полный восторг, а другие грустно сообщали: «Только что попробовал имбирную колу. Довольно безвкусная, если быть честным».

Любопытным оказался тот факт, что, несмотря на сильный имбирный запах, самого имбиря в составе нет, есть только соответствующая ароматическая добавка.

Фото: coca-colajourney.com.au



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот