Итальянского политика выгнали из ресторана из-за коротких шорт

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Итальянского политика выгнали из ресторана из-за коротких шорт

09.08.2017 || События

Мэра тосканского города Виареджо выгнали из ресторана из-за нарушения дресс-кода.
По словам Джорджо дель Гингаро, несколько дней назад он договорился поужинать с друзьями в местном портовом ресторане. Ужин должен был носить неформальный характер, поэтому мэр «позволил себе одеться в стиле casual».
Не успели гости сесть за столик, как к ним подошел официант, который сказал чиновнику, что из-за того, что он не в длинных брюках, он не может находиться в ресторане.
Сам Гингаро признался, что не подозревал о существовании в ресторане таких «железных правил», касающихся длины штанов, однако ему ничего не оставалось, кроме как смириться с ними и «не без стыда» покинуть заведение. 
После неприятного эпизода политик отправился ужинать в другой ресторан. Позднее он также поделился своим опытом на странице Facebook, спросив подписчиков: «И вообще, между нами, так ли ужасно я был одет?».
Спустя несколько часов на публикацию отреагировали представители ресторана. Оказалось, что дресс-код вступает в силу после 19.00, о чем сообщают несколько информационных табличек. В качестве примирительного жеста сотрудники предложили политику карточку постоянного гостя.
Фото: Facebook/Giorgio Del Ghingaro


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот