KFC выпустил капсульную коллекцию уличной одежды

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

KFC выпустил капсульную коллекцию уличной одежды

16.11.2018 || События

KFC выпустил коллекцию уличной одежды Human Made x KFC с изображением полковника Сандерса в коллаборации с японским дизайнером.
Одежду выпустили в коллаборации с японским дизайнером NIGO, который также известен своим собственным брендом одежды и аксессуаров Human Made. Для вдохновения NIGO отправился в Луисвилл, штат Кентукки, где расположена штаб-квартира KFC и музей полковника Сандерса (Colonel Sanders museum).
«Когда мы узнали о маниакальной идее NIGO о создании линии одежды в честь полковника Сандерса, для вдохновения мы должны были пригласить его на уникальную экскурсию по личным архивам полковника», – сказал Стив Келли, директор отдела медиа и диджитал-маркетинга. 

В коллекцию фастфуд-гиганта KFC и бренда Human Made вошли куртка с изображением полковника, спортивная куртка в стиле 70-х, бейсболка, а также худи и футболки. Цены варьируются от $20 до $375. Капсульная линейка будет доступна 16 ноября в одном ресторане KFC в Нью-Йорке – на Манхэттене. Некоторые аксессуары поступят в продажу 23 ноября в интернет-магазин HBX.com и Human Made в Токио, говорится в пресс-релизе.
Фото: KFC
Следите за нашими новостями в Telegram, VK, Facebook и Дзен


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот