Конор Макгрегор начнет продавать свой виски в России
osoboebludo.com

Новости

Конор Макгрегор начнет продавать свой виски в России

|| События
Конор Макгрегор начнет продавать свой виски в России
В России осенью стартуют продажи ирландского виски Proper No. Twelve от компании Eire Born Spirits, главным акционером и генеральным директором которого является MMA, экс-чемпион UFC в полулегком и легком весе Конор Макгрегор.
Эксклюзивным импортером и дистрибутором Proper No. Twelve в России станет компания АСТ (дистрибутор премиального алкоголя – Diageo, Bacardi, Brown-Forman и др.), пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителя Proper No. Twelve и гендиректора и совладельца АСТ Леонида Рафаилова.
Первые поставки виски от легендарного боксера будут небольшими – всего несколько тысяч коробов. Попробовать виски можно будет в ресторанах, клубах, барах и алкогольных бутиках. Если в дальнейшем Eire Born Spirits будут готовы увеличить поставки, то компания АСТ займется поставками Proper No. Twelve в торговые сети. По подсчетам Леонида Рафаилова, стоимость бутылки элитного алкоголя в рознице составит около 2200-2500 руб.

Eire Born Spirits начала производить Proper No. Twelve в 2018 году, на одной из старейших вискикурен в Ирландии. Виски представляет собой смесь солодового и зернового виски, прошедшего тройную дистилляцию. Возраст напитка составляет не менее трех лет. Подобным образом производят и Jameson, и Tullamore Dew, поэтому Proper No. Twelve – их главный конкурент. По данным Business Insider, за полгода продажи виски от Макрегора превысили 200 000 9-литровых коробов. Продажи ирландского виски Jameson (бренд компании Pernod Ricard) за весь 2018 год составили 7,5 млн 9-литровых коробов, отмечают «Ведомости».
Впервые о виски от известного боксера стало известно широкой общественности в 20 сентября 2018 года. Тогда во время совместной пресс-конференции с Хабибом Нурмагомедовым Макгрегор угощал новым виски всех присутствующих, а также российского бойца. Однако Нурмагомедов не пьёт, поэтому он отказался. В итоге Макгрегор выпил с главой UFC Дэйна Уайтом, который вёл пресс-конференцию.
Фото: Facebook/Conor McGregor


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот