Лихорадка Star Wars: топ лучших продуктов фильма

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Лихорадка Star Wars: топ лучших продуктов фильма

13.12.2015 || События

До выхода седьмого эпизода легендарных «Звездных войн» остается меньше недели. Галактическая лихорадка захватила весь мир и навряд ли отпустит его даже после премьеры 17 декабря, потому что линейка продуктов с печатями Дарта Вейдера, Чубаки и других героев надолго войдет в нашу жизньМы собрали самую вкусную еду и самые интересные девайсы для кухни лимитированных коллекций Star Wars.

Кофе Star Wars

Швейцарская компания Nestle выпустила целую серию кофейных напитков лимитированной коллекции. Так, кофе-матэ с французской ванилью окрестили напитком робота R2D2, пряный латте – Чубаки, кофе с фундуком – C3PO, итальянского сладкого крема – Боба Фетта, а эспрессо с шоколадом – Дарта Вейдера.

Хлопья Star Wars

Как известно, пробуждать силу по утрам нужно с помощью сытного завтрака. Для всех поклонников «Звездных войн», например, были выпущены специальные шоколадные пшеничные хлопья, имеющие форму звезд и луны, со слоганом «Новая сила на завтрак».

Суп Star Wars

Лихорадка Star Wars настолько захватила мир, что даже легендарный суп Campbell’s решил не только создать лимитированную коллекцию, но и изменить свою традиционную рецептуру. По обещаниям производителей, количество калия хлорида, мальтодекстрина и двунатриевого гуанилата в курином супе будет сокращено, а содержание воды, сухого лука и куриного бульона, наоборот, увеличится. Но для поклонников саги, конечно, самое важное не это, а то, что вермишель в измененном блюде будет в форме Имперского Штурмовика, Дарта Вейдера и Мастера Йода.

Мороженое Star Wars

В седьмом эпизоде «Звездных войн» зрителям предлагают выбрать на какой они стороне силы, темной или светлой. Чтобы выбор было сделать проще, американская компания Ample Hills Creamery по производству мороженого решила дать попробовать на вкус каждую: светлая, например, с зефиром и домашними криспами, а темная – с шоколадом, эспрессо и брауни.

Кофейная кружка Star Wars

Что, как не кофе, может по-настоящему пробудить силу? Ничего, решили разработчики и создали кофейную кружку Star Wars. На ее внешней стороне изображен хитрый злодей Кайло Рен и надпись «сила пробуждается», а на внутренней – «кофеин тоже пробуждает».

Вафельница Star Wars

Вафли всегда вкуснее, если на них изображена Звезда Смерти. Вафельница, с помощью которой можно делать именно такое лакомство, придется как нельзя кстати поклонникам фильма.

Кружка Star Wars

Переход на темную сторону – весьма длительный процесс, который может происходить с помощью постоянного употребления чая или другого напитка из кружки Имперского Штурмовика. Поэтому будьте осторожны, если вы все-таки за светлую.

Тостер Star Wars

Поджаренный хлеб к завтраку с печатью Star Wars – теперь не просто мечта, а настоящая реальность. Кроме того, любители уникального дизайна, наверняка, оценят форму тостера, которая выполнена в виде головы Дарта Вейдера.

Формочки для печенья Star Wars

Лозунг «переходите на темную сторону. У нас есть печенье» теперь звучит крайне актуально, потому как еще одни фанаты «Звездных войн» решили создать формочки для печенья в форме главных героев: и Мастера Йода, и Чубака, и Принцессы Леи, и даже R2D2 мини-версии.

Коробка для сладостей Star Wars

Разве можно хранить сладости в форме главных героев «Звездных войн» в обычной коробке? Конечно, нет. Специально для этих целей был изобретен контейнер для печенья в виде гигантской космической станции Звезда Смерти.

По материалам: The Mirror,Techinsider, Mashable

Фот: The Mirror,Techinsider, Mashable, Facebook/Star Wars 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот