Лондонский бармен стал лучшим по версии Beluga Signature

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Лондонский бармен стал лучшим по версии Beluga Signature

10.09.2017 || Репортажи

Бартендер из Beaufort Bar лондонского отеля The Savoy Витек Вожачек стал лучшим барменом по версии международной барменской программы Beluga Signature. Финал международного конкурса прошел в Санкт-Петербурге в баре Xander.

В качестве финального конкурсного задания участникам предлагалось создать специальные коктейли к закускам, предложенным шеф-поваром Four Seasons Matteo Guida. Так, в меню были представлены устрицы с грейпфрутом и морскими водорослями, маринованная сельдь с огуречным тар-таром, боттаргой и сушеной малиной и брезаола из оленины с ванильным Наполеоном и авокадо.

Победитель Beluga Signature 2017 Витек Вожачек создал коктейль «Beluga's golden lock» к закуске из устриц. Второе место занял немец Рэй Питер из The Ritz-Carlton, а на третьем оказался Хоао Карлос из берлинского Alto Bar.

Международная барменская программа Beluga Signature существует второй год. В этом году отборочные испытания проходили в 6 странах мира, по их результатам были определены 12 финалистов – по два представителя от каждой страны, – которые и боролись за главный приз в финале. Так, в программе приняли участие бармены из лучших заведений России, Великобритании, Германии, Испании, США и Франции.


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот