Любимое блюдо принца Уильяма раскрыто

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Любимое блюдо принца Уильяма раскрыто

22.07.2015 || События

Шеф-повар Гарред, работавший на военном полигоне Великобритании под названием RAF, рассказал о любимом блюде принца Уильяма.

По словам Гарреда, любимое блюдо принца Уильяма было обнаружено, когда он находился на военном полигоне в период между 2010 и 2011 гг. Именно тогда местный шеф-повар предложил принцу попробовать необычный гамбургер, который сразу запал ему в душу.

Булочкой с большой котлетой из баранины, беконом, сыром, омлетом, паприкой и мятный соусом принц любил перекусывать во время ночных смен. По словам шеф-повара, «этот гамбургер стал настоящим фаворитом принца среди других блюд…Иногда он даже просил сделать несколько таких бутербродов на ночь, на случай, если проголодается».

Кроме гамбургера, на военном полигоне принцу также пришлась по вкусу лазанья.

                                                                       Шеф-повар Гарред

Сейчас шеф-повар Гарред ушел на другое место работы, но рецепт гамбургера с добавлением котлеты из валлийской баранины он не только забрал с собой, но и решил рассказать о нем всему миру.

«Теперь я сделал мой рецепт доступным для всех, чтобы вы могли готовить этот гамбургер летом на барбекю»,  пишет шеф-повар в предисловии к рецепту, опубликованному на страницах The Daily Mail.

Рецепт любимого гамбургера принца Уильяма

Ингредиенты: 750 г бараньего фарша (в оригинале – валлийского), 1 красная луковица, 2 ст.л. мятного соуса, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. сушеных трав, 3 ст.л. паприки, 4-6 ломтиков бекона (в оригинале – валлийского), 4-6 ломтиков сыра Сноудония, 4-6 яиц, молотый черный перец, булочка бриошь.

Приготовление: Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Затем смешать фарш с порезанной красной луковицей, зубчиком чеснока, паприкой, сушеными травами, солью и перцем. Сформировать котлеты и пожарить их на сковородке в течение 20-30 минут. Потом положить котлеты на булочку бриошь, добавить омлет, ломтики сыра и бекона. Отправить в духовку на несколько минут. Перед подачей заправить мятным соусом.

По материалам: The Daily Mail

Фото: SWNS/David Hedges, Getty Images



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот