Любимый топпинг к мороженому определяет характер

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Любимый топпинг к мороженому определяет характер

29.05.2015 || События

   Не удивляйтесь, но, оказывается, топпинг, который вы чаще всего заказываете к мороженому, многое говорит о вашем характере.

  Шоколадная крошка

                                                                              Фото: goodfon/vasilisa

Любите брать к мороженому шоколадную крошку? Значит, по характеру вы очень добрый человек, никогда не оставляйте друзей в беде и всегда приходите к ним на помощь. Часто любители шоколадной крошки являются волонтерами.

Вишня

                                                                                     Фото: pixabay

Ну, кто не любит эту сладкую десертную вишню ярко-красного цвета? Если вы именно этот заядлый любитель, то значит, вы идете по жизни с позитивным и оптимистичным настроем. Даже в самой плохой ситуации вы видите светлые стороны.

 Радужный конфитюр

                                                        Фото: buzzfed

Конфитюр цвета радуги, естественно, говорит о веселом нраве того человека, который его выбирает в качестве дополнения к мороженому. Любители такой сладости обладают хорошим чувством юмора, имеют много друзей и являются настоящими заводилами в компании.

Крошка из Oreo

                                                                                   Фото: weheartit

Если вы любите крошку из печенья Oreo, то это значит, что вы добросердечный человек, который часто проявляет внимание и заботу к окружающим.

M&Ms

                                                                                   Фото: pixabay/skeeze

Выбор в качестве топпинга всем известных конфет, которые тают во рту, а не в жару, говорит о том, что вы крайне дружелюбный человек, прекрасный слушатель и советчик. Друзья такого человека могут быть уверены в том, что он всегда придет на помощь.

Орехи

                                                                                Фото: goodfon/vasilisa

Часто выбираете орехи в качестве добавки к мороженому? Значит, вы человек серьезный и трудолюбивый, готовый прикладывать много усилий и стараний для достижения собственной мечты.

Шоколадный фадж

                                                                          Фото: pixabay/republica

Шоколадный фадж – нечто сладкое и тягучее. Те, кто выбирают его к мороженому, являются настоящими домоседами. Вместо того, чтобы пойти на вечеринку, предпочитают остаться дома и посмотреть любимый сериал.

Мармелад

                                                                                 Фото: pixabay

Любите жевательный мармелад? Значит, вы человек легкий на подъем, не боитесь пробовать новые вещи и жаждете приключений. Как правило, такие люди не могут усидеть на одном месте, для них жизнь – это постоянное движение.

Ягоды

                                                                            Фото: goodfon/ales

Мороженое с кусочками свежей клубники любят те, кто обладают спокойным и рассудительным характером. К решению каких-либо вопросов и проблем такие люди подходят взвешано и осторожно.

 Маршмеллоу

Те, кто любит к мороженому заказывать маршмеллоу, являются необычайно честными людьми. Предпочитают говорить горькую правду, а не сладкую ложь.

Взбитые сливки

                                                                                Фото: goodfon/vasilisa

Взбитые сливки, может ли быть что-то более традиционное в качестве дополнения к десерту? Пожалуй, нет. Люди, которые любят взбитые сливки, придерживаются устоев и традиций во всем.

Арахисовые чипсы

                                                            Фото: buzzfed

Если ваш выбор топпинга пал на арахисовые чипсы, то это значит, что вы самый настоящий перфекционист. Любите, когда все вещи лежат на своем месте и когда все находится под вашим контролем.

По материалам: Buzzfed

Фото: pixabay/adoproducciones



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот