«Магнит» начнет выпускать продукты для ЗОЖ-ников
osoboebludo.com

Новости

«Магнит» начнет выпускать продукты для ЗОЖ-ников

|| События
«Магнит» начнет выпускать продукты для ЗОЖ-ников
Один из крупнейших российских ритейлеров «Магнит» провел ревизию товаров, выпускаемых под собственным брендом, и принял решение запустить производство новых – премиум и тех, что предназначены для людей, ведущих здоровый образ жизни.
По результатам ревизии руководство «Магнита» приняло решение, что, начиная с 2020 года, из 69 товаров собственного бренда продолжит выпускаться только 26, пишет «РБК» со ссылкой на представителя ритейлера.
Продукты с маркой супермаркета разделят на три категории: эконом, средний и премиум. В последнем сегменте «Магнит» еще не работал, однако уже знает, какие продукты в него попадут – консервы, снэки, сыры и орехи. Также сообщается, что «Магнит» запустит линейку товаров для тех, кто ведет здоровый образ жизни.
По словам президента и гендиректора «Магнита» Яна Дюннинга, новые товары сети будут соответствовать потребительским предпочтениям и увеличат прибыль в собственной доле на 20%. Для сравнения: этот же показатель за прошлый год составил только 8%.
В то же время у X5 Retail Group («Перекресток», «Карусель», «Пятерочка») – главного конкурента «Магнита» – показатель выручки среди товаров собственного бренда по итогам 2018 года оказался 12%.
Фото: Facebook/Магнит


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот