Макдоналдс откроет «Университет гамбургерологии» в Москве

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Макдоналдс откроет «Университет гамбургерологии» в Москве

09.10.2018 || События

До конца 2019 года Макдоналдс откроет в Москве «Университет гамбургерологии» (Hamburger University), выпускники которого смогут получить профессиональное образование, которое в России котируется будет котироваться как высшее.
Университет будет открыт на базе Центра обучения Макдоналдс в Москве на Красной Пресне. 
«Да, мы планируем в России открыть «Университет гамбургерологии». Сейчас в России свыше 50 тыс. сотрудников, поэтому мы считаем, что в России необходимо создать наш собственный «Университет гамбургерологии», – подтвердил агентству «Москва» генеральный директор Макдоналдс в России Марк Карена.
По окончании университета студенты будут получать дипломы об образовании.
В настоящий момент российская сторона работает с властями и собирает все необходимые документы.
Первый Hamburger University был открыт в 1961 году в штате Иллинойс. В первом выпуске университета было всего 15 человек, а на сегодняшний день из него ежегодно выходит 7 500 студентов. С 1961 года по сегодняшний день из Университета гамбургерологии выпустилось более 80 000 менеджеров ресторанов, управляющих и владельцев бизнеса в сфере общепита. Филиалы университета рассредоточены по всему миру: в Лондоне, Токио, Сиднее, Мюнхене, Сан-Паулу, Шанхае. Учебное заведение, созданное Макдоналдс, признается высшим и средним заведением к зачету для получения ученой степени. Обучение в университете включают элементы самообучения, электронного обучения и стандартного обучения в классе. Студенты могут получить образование по разным специальностям в области менеджмента в ресторанном бизнесе.
Один из основателей Hamburger University Рэй Крок однажды сказал: «Куда бы мы ни собирались идти, у нас должен быть талант. И я собираюсь вкладывать свои деньги в таланты».
В 2017 году американская корпорация подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда Hamburger University.
Фото: Facebook/McDonald’s Russia


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот