Марач, Кан и Оленченко открыли бар «по себестоимости» TRUE COST BAR & GRILL

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Марач, Кан и Оленченко открыли бар «по себестоимости» TRUE COST BAR & GRILL

19.04.2016 || Новые места

Бар с платным входом и блюдами без наценки открыли на Льва Толского совладелец «Прожектора» Илиодор Марач, известный бармен Александр Кан («Никуда не Едем», «Квартира», «Прожектор», K-Town) и Андрей Оленченко (K-Town). 

Цена за вход составит 500 рублей (с 12.00 до 16.00 — 100 рублей), при этом стоимость блюд меню будет максимально низкой. Как сообщает пресс-служба ресторана, за 100 грамм стейка рибай в True Cost Bar & Grillстоит придеться заплатить 198 рублей 60 копеек, а за «Секс на пляже»  -  102 рубля 03 копейки.

Шеф-поваром заведения стал Артем Миненков, известный по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин». True Cost Bar & Grill рассчитанный на 250 посадочных мест разместился на улице Льва Толстого. 
За бар отвечает Александр Кан и его ученик Юрий Прохоренко. «Мы решили немного поиграть на ностальгии, оживить «московскую классику»; напитки, с которых в России 90-х начинали знакомство с коктейльной культурой. Сейчас их отчего-то считают «стыдными», нынешние бармены могут и отвернуться, если гость вдруг закажет «Секс на пляже» или «Пинья Коладу». Однако новое — это хорошо забытое старое», отметил Кан. 

Предполагается, что на входе будет работать фейс-контроль. 

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот